Desde hace tiempo nos estamos preocupando por los alimentos que matan. Primero fue la carne de las vacas locas. Hubo que deshacerse de todo el ganado para evitar morirnos instantaneamente. Luego vino la guerra contra las espinacas, contenían E. colli y hubo que tirar a la basura toneladas de espinacas. Nunca se nos ocurrio cocinar las espinacas y evitar cualquier contaminación.
Enseguida llegó la alarma contra los juguetes chinos que contenian plomo. Los juguetes desaparecieron del mercado en horas. Ahora acabamos de pasar la batalla contra los tomates, tenemos miedo de comerlos crudos no asi, combinados en la salsa tomatosa de las pizzas.
Hace años hubo la decision de desbaratar todos los techos que contenían asbestos porque causaban cáncer. También han habido un sin fin de ¨recalls¨ o retirada de para toda clase de objetos que pueden causar la muerte.
Me pregunto, si el tabaco que esta comprobadísimo mata miles de personas diariamente, por qué no lo han sacado a patadas del mercado?
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